Guardar en favoritos
UYU 990
UYU 891
-
+
Agregar al carro
Guardar en favoritos
SABORES DE AMÉRICA
Ana María Pavez / Constanza Recart
Recetas: cada alimento tiene una receta fácil como espagueti con maní, galletas de vainilla o ensalada de porotos.
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.
Temática
ALIMENTACIÓN
Editorial
AMANUTA
ISBN
9789569330186
×
Lo sentimos, en este momento no tenemos stock para el producto elegido.
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Si lo deseas, te podemos avisar cuando vuelva a estar disponible
Notificarme
No gracias